Omelette ai fegatini
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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200 g
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8
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3
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1 spicchio
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1 ciuffo
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1 bicchierino
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60 g
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire i funghi eliminando i residui di terra, passarli con una spugnetta umica e infine affettarli. Pelare l'aglio e tritarlo assieme al prezzemolo. Pulire i fegatini sotto all'acqua corrente, asciugarli bene e tritarli grossolanamente.
Sciogliere metà del burro in una padella, farvi appassire il trito aromatico, poi aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e far cuocere coperti per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere ai funghi i gelatini, bagnare con il marsala e far cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe; in una padella a parte scaldare un filo di olio con il burro rimasto, versare le uova e farle rapprendere, a fuoco medio, 3-4 minuti per lato.
Una volta che l'omelette è pronta lasciarla sul fuoco e unirvi il composto di funghi e fegatini, ripiegare la frittata su se stessa facendo convergere al centro entrambi i lati.