Omelette ai fegatini

Regione: Piemonte
Omelette ai fegatini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i funghi eliminando i residui di terra, passarli con una spugnetta umica e infine affettarli. Pelare l'aglio e tritarlo assieme al prezzemolo. Pulire i fegatini sotto all'acqua corrente, asciugarli bene e tritarli grossolanamente.

Sciogliere metà del burro in una padella, farvi appassire il trito aromatico, poi aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e far cuocere coperti per circa 15 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere ai funghi i gelatini, bagnare con il marsala e far cuocere per altri 5 minuti.

Nel frattempo sbattere le uova con sale e pepe; in una padella a parte scaldare un filo di olio con il burro rimasto, versare le uova e farle rapprendere, a fuoco medio, 3-4 minuti per lato.

Una volta che l'omelette è pronta lasciarla sul fuoco e unirvi il composto di funghi e fegatini, ripiegare la frittata su se stessa facendo convergere al centro entrambi i lati.

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