Feijoada - I menú di Benedetta

Feijoada - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 28 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Brasiliano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscotti a scacchiCoxinhaQuindimPicanha

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le costine a pezzetti e sbollentarle per 10 minuti in acqua bollente; nel frattempo preparare un soffritto con le cipolle tritate, un po' di olio, la pancetta a cubetti, l'aglio. A parte tagliare mezzo peperone a cubetti e unirlo al soffritto. Scolare bene i fagioli neri dal loro sugo e versarli in padella, aggiungere i pomodori a cubetti, la salsiccia pelata, le costine scolate e mescolare il tutto, con abbondante sale. Versare l'acqua di cottura delle costine e far cuocere la feijoada a fuoco medio per 40 minuti. Servire con del prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Karina Murta Marinho ha scritto:
    Il 19/02/2019 all 19:12
    Io sono brasiliana e posso dire che non nè così che se fa uma feijoada brasileira. Però complimenti per sforzo e buona volontà. Io adoro suo programa