Salmone con chips di barbabietola - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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2 tranci
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125 gr
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1 cucchiai
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1/2 cucchiaio
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1/2 cucchiaino
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a fette sottili la barbabietola, infarinarle e friggerle in una pentola con olio caldo.
Preparare una salsa con il sakè, la salsa worcestershire, il wasabi e la salsa di soia.
Cospargere i tranci di salmone di pepe e metterli a grigliare su una piastra calda con del sale. Poi spennellare ambo i lati con la salsa preparata.
Sevire il salmone con le insalatine e le chips di barbabietole.