Muffins al prosciutto
Ingredienti
-
250 g
-
250 g
-
50 g
-
50 g
-
2 cucchiaini
-
1
-
100 g
-
40 g
Preparazione:
In una terrina, miscelate la farina con il parmigiano grattugiato, il sale. In un altro recipiente versate il latte, l'olio, la maionese e l'uovo sbattuto ed emulsionate bene il tutto. Versate il composto ottenuto nella terrina con la farina ed amalgamate bene il tutto senza lavorare troppo l'impasto. Incorporate anche il prosciutto tagliato a dadini. Distribuite il composto ottenuto nell'apposito stampo da muffins ricoperti se volete con gli appositi pirottini di carta, lasciando circa 1 cm dai bordi. Cuocete i muffins al prosciutto in forno giŕ caldo a 190° per circa 20'. Se volete potete utilizzare per questa ricetta una normale farina aggiungendo una bustina di lievito per torte salate. Con queste dosi otterrete circa 12 muffins.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti