Muffins al prosciutto

Muffins al prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina, miscelate la farina con il parmigiano grattugiato, il sale. In un altro recipiente versate il latte, l'olio, la maionese e l'uovo sbattuto ed emulsionate bene il tutto. Versate il composto ottenuto nella terrina con la farina ed amalgamate bene il tutto senza lavorare troppo l'impasto. Incorporate anche il prosciutto tagliato a dadini. Distribuite il composto ottenuto nell'apposito stampo da muffins ricoperti se volete con gli appositi pirottini di carta, lasciando circa 1 cm dai bordi. Cuocete i muffins al prosciutto in forno giŕ caldo a 190° per circa 20'. Se volete potete utilizzare per questa ricetta una normale farina aggiungendo una bustina di lievito per torte salate. Con queste dosi otterrete circa 12 muffins.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: