Muffins al cocco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
100 gr di farina
-
110 gr
-
40 gr
-
70 gr di (circa 2)
-
1 bustina
-
80 gr
-
120 ml
-
q.b.
-
1pizzico
Preparazione:
Miscelate in una terrina tutti gli ingredienti solidi: farina, zucchero, farina di cocco, vanillina o semi di vaniglia, lievito e sale. Sciogliete il burro a bagnomaria su fuoco basso, poi unite il latte, il miele, le uova sbattute e amalgamate bene il tutto. Versate il composto di liquidi nella miscela di farina, amalgamate bene il tutto senza lavorare troppo l'impasto. Versate il composto nell'apposito stampo per muffin nel quale avrete disposto gli appositi pirottini di carta, lasciando che il livello arrivi ad 1 cm dal bordo. Cuocete i muffins al cocco in forno già caldo a 190° per circa 20'.
N.d.R.: Usando il miele, otterrete dei muffin più morbidi, se volete potete comunque sostituirlo con dello zucchero.