Muffin con cioccolato bianco

Muffin con cioccolato bianco
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola amalgamate l'uovo con lo zucchero, l'olio, la panna acida, il caffè e la vanillina. Incorporate velocemente la farina setacciata con il cacao e il lievito. Con il composto ottenuto riempite a metà i pirottini disposti nell'apposita teglia per muffin. Dividete a pezzetti il cioccolato bianco. Infilate un pezzetto di cioccolato al centro del composto in ogni pirottino. Coprite con il restante composto i pirottini, lasciando almeno un cm dal bordo. Cuocete i muffin in forno già caldo a 190° per 20-25'. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo. Le dosi sono per circa 12 pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: