Mousse di ananas - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mousse di ananas - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare l'ananas, pulire bene la polpa e tagliarla a cubetti; metterla nel mixer e ridurla in purea. Unire a questa i tuorli montati con lo zucchero e la farina, poi versare la crema in un pentolino sul fuoco. Far cuocere la mousse in modo che si addensi bene, quindi farla raffreddare e unire gli albumi montati a neve. Dividere la mousse in 6 coppette e farle riposare in frigo per 3 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: