Cioccolatini al cocco - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Cioccolatini al cocco - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Riunire in un pentolino la panna con lo zucchero e il burro; non appena tutti gli ingredienti si sono sciolti e amalgamati spegnere il fuoco e unire la farina di cocco. Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata da 18cm per lato rivestita di carta forno, coprire con un foglio di alluminio e far rassodare in frigo per 3 ore.

Una volta che la base è pronta, sciogliere a bagnomaria il cioccolato tritato; tagliare la teglia in cubetti e immergere ciascuno di questi nel cioccolato. Far raffreddare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: