Cioccolatini al cocco - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
200 ml
-
60 gr
-
90 gr
-
200 gr
-
500 gr
Preparazione:
Riunire in un pentolino la panna con lo zucchero e il burro; non appena tutti gli ingredienti si sono sciolti e amalgamati spegnere il fuoco e unire la farina di cocco. Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata da 18cm per lato rivestita di carta forno, coprire con un foglio di alluminio e far rassodare in frigo per 3 ore.
Una volta che la base è pronta, sciogliere a bagnomaria il cioccolato tritato; tagliare la teglia in cubetti e immergere ciascuno di questi nel cioccolato. Far raffreddare e servire.