Mini penne rigate ai piselli e stracchino - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolato, Biscottini di Giovanna, Cuscinetti golosi, Involtini di sotto e di sopra, Cocktail pigiama party 
Ingredienti
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100 gr
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q.b.
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200 gr
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50 gr
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60 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a lessare i piselli in acqua salata; a parte mettere a cuocere anche le mini penne in acqua bollente salata.
Scaldare ora in un pentolino il latte, metterlo poi nel mixer e aggiungere lo stracchino, i piselli lessati, un pizzico di sale e frullare fino ad ottenere una crema (deve essere densa, nel caso unire altro stracchino), condirla con un pizzico di maggiorana e prezzemolo.
Infine quando la pasta è cotta, scolarla leggermente al dente e mescolarla alla crema di piselli e stracchino. Servire queste mini penne rigate decorando con qualche rametto di maggiorana.











