Minestrina di sogliola - I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo in crosta, Risotto giallo ai porri croccanti, Torta di mele sbriciolata, Frollini di parmigiano
Ingredienti
-
1 spicchio
-
q.b.
-
5-6
-
4 filetti
-
q.b.
-
1 ciotola
-
100-150 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Schiacciare uno spicchio di aglio, metterlo a rosolare in pentola con un filo di olio, aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà; quando iniziano a soffriggere, aggiungere i filetti di sogliola sfilettati e farli cuocere fino a che non si sono un po' spappolati, condire con un pizzico di sale. Aggiungere in pentola una ciotola di acqua e quando questa polle aggiungere i i quadrucci all'uovo. A questo punto, versare la minestrina di sogliola in 2 fondine e servirla tiepida. Aggiungere a scelta anche dei crostini di pane.