Millefoglie di patate con scamorza e prosciutto - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 20 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Autunnale eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
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4
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160 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare finemente le spezie ed unire l'olio, tagliare a fette le patate dopo averle sbucciate, disporle distanziate su una teglia e cospargerle con il nostro trito di spezie ed olio, cuocere in forno per 10-15 minuti a 180°. Sfornare e far raffreddare le patate, una volta fredde creare le millefoglie con il seguente schema, una fetta di patata, una fetta di scamorza ed una di prosciutto, ripete questo procedimento per tre volte creando così tre strati facendolo con tutte le patate che abbiamo, infornare e gratinare dopo aver bloccato le nostre millefoglie con degli stuzzicadenti. Servire le nostre millefoglie di patate con scamorza e prosciutto togliendo lo stuzzicadenti.