Millefoglie alle fragole
Ingredienti
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300 gr
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350 gr
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4
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80 gr
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3 dl
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30 gr
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1 bustina
-
1
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1 cucchiaio
Preparazione:
Tendere la pasta sfoglia in un rettangolo sottile dalle dimensioni di cm 50x30; adagiarlo sopra una placca da forno spennellata d'acqua e bucherellarla con una forchetta. Con un coltello affilato dividere la pasta in tre rettangoli delle stesse dimensioni, porre la placca in forno preriscaldato a 220° e farla cuocere per 15-20 minuti finché sarà leggermente dorata; toglierli dal forno, spolverizzarli con un poco di zucchero a velo e porli di nuovo in forno per qualche minuto facendoli dorare bene. Far bollire il latte con la buccia di limone; lavorare i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina e mezza bustina di vanillina e versarvi attraverso il passino il latte bollente. Versare il composto in un tegame, portarlo ad ebollizione mescolando continuamente e far cuocere la crema per 5-6 minuti; toglierla dal fuoco, farla raffreddare e incorporarvi la panna montata a parte. Lavare rapidamente le fragole in acqua ghiacciata e tagliarla a fettine. Stendere sopra un rettangolo di pasta sfoglia uno strato di crema, adagiarvi sopra uno di fragole a fette, coprire con il secondo rettangolo di pasta, distribuirvi un altro starto di crema e di fragole e ricoprire con l'ultimo rettangolo di pasta. Cospargere con lo zucchero a velo e decorare a piacere con fettine di fragole.
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