Mezzemaniche prosciutto e squacquerone - I menų di Benedetta

Mezzemaniche prosciutto e squacquerone - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 09 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Salvaeuro, eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare le mezze maniche in una pentola con abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparare il sugo: unire nel mixer lo squacquerone, 2 cucchiai di olio, un pizzico di pepe, di sale e frullare. Aggiungere a questa crema il prosciutto crudo in pezzi e frullare nuovamente amalgamando il tutto; prima dell'ultima frullata aggiungere parmigiano e rucola. Allungare il sudo con un mestolo di acqua di cottura, mescolare bene.
Scolare la pasta e mantecarla con il sugo.
Servire le mezzemaniche prosciutto e squacquerone con altro parmigiano e qualche foglia di rucola.

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