Mele farcite alle prugne

Mele farcite alle prugne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le mele, asciugatele e privatele del torsolo con l'apposito utensile. Bucherellate la buccia per evitare che si spacchino durante la cottura. Ammollate le prugne in acqua fredda, snocciolatele e tritatele. Lavorate il burro con il trito di prugne e lo zucchero, distribuite il composto nel cavo dei torsoli. Sistemate le mele in un recipiente adatto alle microonde che le contenga a misura, cuocete nel microonde alla massima intensit? per 4-5 minuti. Lasciate intiepidire, poi servite

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: