Medaglioni di melanzane al pomodoro
Ingredienti
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1 confezione
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2
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1 spicchio
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1
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1 scatola
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3 cucchiai
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1 rametto
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1 mazzetto
Preparazione:
Eliminare i semi dei pomodori e sminuzzare grossolanamente la polpa. Tritare l'aglio e la cipolla e rosolarli nell'olio in una pentola di ghisa, facendo cuocere a fuoco lento finché diventano traslucidi. Aggiungere i pomodori a pezzetti e il rametto di dragoncello tagliuzzato con le forbici. Far cuocere a fuoco basso per 10 minuti, quindi condire con sale e pepe. Preriscaldare il grill del forno. Tagliare le melanzane a medaglioni (fettine di circa 1 cm di spessore), disporle sulla piastra del forno leggermente oliata e farle cuocere 12 minuti girandole a metā cottura. Portare il forno a 210°C. Tagliare la mozzarella a strisce, condirle con sale, pepe e timo e piegarle in due, in modo che gli aromi rimangano allinterno. Ricoprire i medaglioni con la salsa di pomodoro ristretta, disporvi sopra una striscia di mozzarella e rimettere in forno per 1 o 2 minuti, avendo cura che la mozzarella non fonda troppo e rimanga solida. Disporre i medaglioni su un piatto di portata, aggiustare con Fleur de Sel e pepe macinato fresco e decorare con foglioline di basilico.
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