Marmellata di more

Marmellata di more

Ingredienti

Preparazione:

Passate velocemente le more sotto l'acqua corrente, asciugatele con carta assorbente da cucina, privatele del picciolo, poi mettete le in una pentola e fatele cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Lontano dal fuoco schiacciate le more con un cucchiaio di legno. Rimettete la pentola sul fuoco, unite lo zucchero e fatelo sciogliere rimestando continuamente. Proseguite la cottura a fuoco dolce fino a che la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza. Lasciate intiepidire e invasate.

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Commenti

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  • cinzia ha scritto:
    Il 30/08/2011 all 15:30
    ebb%uFFFDa marmellata di more per essere gustata al meglio va passata al passaverdure per togliere i semini. Parola di mora-dipendente
  • MELISSSA ha scritto:
    Il 03/03/2011 all 13:42
    č MOLTO BUONA
  • ilenia ha scritto:
    Il 27/07/2010 all 08:35
    perche' non le passate con il passaverdure? in questo modo ci sono meno granelli.
  • Rita ha scritto:
    Il 06/09/2008 all 17:59
    Non sarebbe meglio passare al mulinetto le more prima di aggiungere lo zucchero? Verrā meglio perchč non si sentono i semini sotto i denti !