Marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate i mandarini, divideteli a spicchi e privateli dei semi e dei filamenti. In una casseruola versate lo zucchero e l'acqua, mescolate e mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione, facendo sobbollire lo sciroppo lentamente e mescolando continuamente. Aggiungete gli spicchi dei mandarini e proseguite la cottura a fuoco lento, sempre mescolando, per 30' circa. A cottura ultimata, versate la marmellata ancora calda nei vasi di vetro. Chiudete i vasi ermeticamente e sterilizzateli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 29/12/2008 all 13:51
    Ho provato a fare questa marmellata,ma nonostante i mandarini fossere di ottima qualitā,e i tempi di cottura superiori a quelli segnalati nella ricetta,č venuta molto liquida e acquosa,quindi ho dovuto aggiungere un paio di mele per dargli un po' di consistenza.Per quanto riguarda il sapore..ottima!