Maltagliati pasticciati

Categoria: Cotto e mangiato
Maltagliati pasticciati
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e lavate i pomodorini, tagliateli a metÓ e fateli rosolare con olio, aglio e sale per pochi minuti in una padella con il coperchio, intanto sovrapponete le sfoglie di pasta per lasagne e tagliatele prima in quarti, poi diagonalmente ottenendo dei triangoli (i maltagliati). Mettete i maltagliati nella padella con i pomodorini e aggiungete mezzo bicchiere di brodo (che avrete preparato in precedenza con acqua ben calda e preparato granulare) Mescolate bene per evitare che i maltagliati si incollino tra di loro. A cottura ultimata ricoprite con cubetti di mozzarella e parmigiano e se necessario unite altro brodo. Mettete a gratinare i maltagliati in forno, con il grill, finchŔ si sarÓ formata una bella crosticina dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: