Maiale al miele con purč di patate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 filetto
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3
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q.b.
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50 ml
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70 gr
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200 gr
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10 gr
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q.b.
Preparazione:
Coprire il filetto con il sale grosso miscelato allo zucchero e attendere circa un'ora. Quindi lavarlo, asciugarlo e scottarlo in padella a fiamma vivace per alcuni minuti, in modo che risulti croccante all'esterno ma rosato all'interno. Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate e condirle con olio, 2 cucchiai di acqua di cottura e sale. Con una frusta amalgamare l'impasto fino ad ottenere un purè. In una padellino riscaldare il miele con una quantità uguale di acqua, poi fuori fiamma aggiungere la curcuma. Affettare il maiale e servirlo con il purè e la salsa di miele.