Involtini di cavolo e pesce
Regione: Calabria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 foglie
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600 gr
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q.b.
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2
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2 spicchi
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1 ciuffo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Prendere il pesce già sfilettato e tritarlo; mescolare a questo la mollica, le uova sbattute, il prezzemolo e l'aglio tritati, una presa di sale e di pepe.
Lavare le foglie di cavolo e sbollentarle in acqua calda, poi stenderle e farle asciugare, quindi cospargerle con il ripieno di pesce. Avvolgere ogni fetta su se stessa formando un involtino, quindi legarli con dello spago da cucina.
Far cuocere questi involtini di cavolo e pesce per 10 minuti in acqua bollente. A fine cottura scolarli e togliere lo spago, servirli con un filo di olio.