Involtini di bresaola - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracuja, Padellata di verdure, Cestino con cioccolato e pere, Spaghetti alle due bottarghe, Torta salata tricolore
Ingredienti
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200 gr
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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100 gr
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40 gr
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q.b.
Preparazione:
Tagliare gli champignon in piccoli pezzi e farli rosolare in padella con un filo di olio e l'aglio; nel frattempo mescolare al caprino qualche goccia di olio tartufato, poi con questo composto farcire ogni fetta di bresaola, quindi arrotolarla formando appunto un involtino. Scaldare la piastra e passare gli involtini per qualche minuto su di essa in modo che restino disegnate le righe della griglia.
Infine servire questi involtini di bresaola su un letto di champignon conditi con un pochino di prezzemolo tritato.