Insalata di tonno e sesamo - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze  
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cakeBignè di barbabietole e trotaRigatoni croccanti


Ingredienti
q.b.
q.b.
q.b.
» Tonno
1 fetta
3-4 cucchai
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Scaldare in una padella una presa di sale grosso con un filo di olio e nel frattempo tagliare a spicchi i pomodori e il tonno a cubetti. Cuocere la dadolata di tonno in padella, aggiungendo anche i semi di sesamo, per un minuto.

Preparare in un piatto un'insalata con misticanza, germogli di soia e pomodori; condire questa con olio e sale, unire i cubetti di tonno e guarnire il tutto con della glassa di aceto balsamico.