Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Hot dog nonna papera
Categoria:
Manuale di Nonna Papera
Dosi per:
2
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Salsiccia
4
Panini
2
Senape
q.b.
Preparazione:
Con i salsiccioti tipo wurstel, arrostirli sulla grigia praticando un paio di taglietti nella pelle. Scaldare in forno i panini al latte, tagliarli per il lungo, metterci un po' di senape e riuchiuderli attorno ai wurstel caldi.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Malloreddus con salsiccia
Penne allo zummino - Antonella Clerici
Scrigno di mare - I menù di Benedetta
Orecchiette alle cime di rapa - cotto e mangiato
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Sfrappole - Alessandra Spisni
2
Sacher - Ernst Knam
3
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
4
Pane casereccio - Gabriele Bonci
5
Cotolette di pollo
6
Torta putana
7
Riso al tonno
8
Straccetti di pollo alla pizzaiola
9
Zuppa di cipolle - I menù di Benedetta
10
Faraona all'arancia - cotto e mangiato
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Chiara
ha scritto:
(07-01-2023 all 20:18:55)
Eccezionale, una ricetta perfetta ed equilibrata.
»
Faraona all'arancia - cotto e mangiato
ricettemania
ha scritto:
(25-12-2022 all 10:19:24)
@matteo: abbiamo corretto. grazie
»
Insalata di fagioli e castelmagno
ricettemania
ha scritto:
(25-12-2022 all 10:17:01)
@antonietta: puoi provare, tieni conto che il ripieno umido potrebbe bagnare eccessivamente l'impasto
»
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
ricettemania
ha scritto:
(25-12-2022 all 10:15:39)
@giuliana: dipende dalla dimensione delle ostie
»
Ostie rechiene
ricettemania
ha scritto:
(25-12-2022 all 10:15:14)
@annamaria: 24-26 cm
»
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
Ricette Passo-Passo
Torta di patate con scamorza e prosciutto - Sergio Barzetti
Anello di bucatini d'autunno saporiti con salsiccia e trevisana - Sorelle Landra
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
Treccia danese - I menù di Benedetta