Gnocchi al topinambur gratinati

Gnocchi al topinambur gratinati
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare separatamente patate e topinambur, quindi frullarli insieme e incorporare alla purea ottenuta l'uovo e la farina; lavorare questi ingredienti fino ad ottenere un impasto ben omogeno, quindi metterlo in una tasca da pasticcere e, direttamente in una pentola con acqua bollente salata, far cadere dei piccoli gnocchi lunghi circa 1-2cm. Quando vengono a galla scolarli.

Condire infine questi gnocchi ai due sapori con besciamella, grana e fiocchi di burro. Versare il tutto in una teglia e passare in forno con funzione grill per alcuni minuti in modo da farli gratinare leggermente. Servirli con una spolverizzata di pepe nero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: