Gli gnocchi di mia mamma - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Gli gnocchi di mia mamma - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle facendole cadere in un recipiente; unire metà della farina, le uova e poco sale; impastare energicamente ed unire la restante farina e un po' di latte fino ad ottenere un composto colloso. Coprire e lasciar riposare il composto per 30 minuti. Con l'aiuto di un cucchiaio bagnato formare degli gnocchi e tuffarli in acqua bollente salata. Scolare gli gnocchi quando vengono a galla, condirli con burro fuso precedentemente scaldato con 2/3 spicchi di aglio tagliati a pezzetti. Cospargere di grana grattugiato a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: