Gateau di patate al pesto
Ingredienti
-
6
-
2
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
70 g
-
2 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Lavate e lessate le patate in acqua fredda con poco sale. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate, raccogliendole in una ciotola. Unitevi le mozzarelle, il prosciutto cotto e i fagiolini, il tutto tagliato a pezzetti. Incorporatevi anche il pesto e amalgamate bene il tutto. Regolate di sale se necessario. Disponete il composto in una teglia da forno unta con olio e spolverizzata di pane grattugiato. Livellate bene il gateau e spolverizzate la superficie con altro pane grattuggiato. Se volete potete cospargere la superficie con fiocchetti di burro. Cuocete il gateau di patate al pesto in forno già caldo a 180° per circa 30'.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti