Funghi fritti alla calabrese

Regione: Calabria
Funghi fritti alla calabrese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene i funghi porcini, tagliarli in pezzi e tuffarli in una pentola capiente piena di acqua, quando questa bolle. Far cuocere per 5 minuti e nel frattempo lavare il peperone, togliere i semi, tagliarlo in pezzi.

In una padella a parte far soffriggere l'aglio pelato con un filo di olio, quando diventa scuro unire i funghi scolarli e il peperone, condire con una presa di sale e far cuocere coperto per circa 20 minuti.

Servire questi funghi fritti tiepidi. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: