Froscia di Pasqua - Anna Moroni

Froscia di Pasqua - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 aprile 2014 

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere in una padella con un filo di olio  la cipolla tritata e i piselli; nel frattempo sbattere in una ciotola le uova intere con sale e pepe, poi unire il pecorino grattugiato. Una volta che le verdure sono cotte unirle al composto di uova, aggiungere il resto degli ingredienti (nepitella, asparagi a pezzi, ricotta).

Versare il composto ottenuto in una teglia unta di olio e cosparsa di pangrattato; cuocere la froscia di pasqua in forno a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a cottura.

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