Froscia di Pasqua - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 aprile 2014
Ingredienti
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10
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150 gr
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150 gr
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50 gr
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500 gr
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un pugno
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100 gr
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2 cucchiai
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1
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere in una padella con un filo di olio la cipolla tritata e i piselli; nel frattempo sbattere in una ciotola le uova intere con sale e pepe, poi unire il pecorino grattugiato. Una volta che le verdure sono cotte unirle al composto di uova, aggiungere il resto degli ingredienti (nepitella, asparagi a pezzi, ricotta).
Versare il composto ottenuto in una teglia unta di olio e cosparsa di pangrattato; cuocere la froscia di pasqua in forno a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a cottura.