Frollini speciali - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frollini speciali - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate i tuorli sodi con lo zucchero, unite le farine mescolate con la vanillina, il burro sciolto ed impastate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Ricavatene delle palline grandi come biglie. Disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno. Su ogni pallina con la parte posteriore di un mestolo di legno praticate un piccolo incavo profondo circa 1/2 cm. Cuocete i frollini in forno già caldo a 180° per circa 15'. I frollini non devono scurire troppo ma rimanere piuttosto chiari. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: