Frittelline di gamberetti

Frittelline di gamberetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e sgusciare i gamberetti. Preparare la pastella in questo modo: in una terrina montare a neve un albume; in un'altra terrina battere 2 uova e 1 tuorlo, aggiungendo tanta farina quanto basta ad ottenere un composto di densitÓ media. Aggiungere il sale e l'albume. Versare in una padella un'abbondante quantitÓ d'olio d'oliva e portare ad ebollizione. Unire i gamberetti alla pastella e, aiutandovi con un cucchiaio, versare le frittelline cosý ottenute nell'olio bollente. Girare le frittelle di tanto in tanto, in modo da ottenere una frittura omogenea.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: