Frittelle di riso - Andrea Mainardi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 marzo 2013.


Ingredienti
100 gr
400 gr
» Uova
2
50 gr
» Burro
50 gr
30 gr
» Brandy
10 gr
» Limone
1
1 baccello
Preparazione:

Mettete in un pentolino, sul fuoco il latte, unite il riso, le uova, il brandy, l'uvetta, il burro, lo zucchero, la buccia del limone, la bacca di vaniglia e cuocete circa 15 - 18.
Fate riposare il composto ottenuto un paio d'ore e se risultasse troppo liquido, aggiungete un po' di farina.
Friggete le frittelle di riso, in abbondante olio ben caldo, poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servite le frittelle accompagnate da salsa mou e fragoline di bosco.