Commenti sulla ricetta Frittelle di riso
-
domani proverò a farle..speriamo bene!!!!!Inviato da CarolinaIl 18/03/2012 all 08:02
-
le uova non sono troppe? A mio avviso induriscono troppo la frittellaInviato da maghettaIl 14/02/2012 all 18:07
-
grazie sono venute buonissime!!!!!!Inviato da tatianaIl 10/02/2012 all 13:50
-
oggi provero'a farle..ma senza cannella...Inviato da susyIl 07/02/2012 all 12:15
-
devo dire che sono risultate soffici e molto molto buone... ho apportato dei cambiamenti,il lievito ho usato quello per dolci, non ho messo nessun liquore,niente cannella ma una bustina di vaniglina ed un cucchiaio di farina anzichè...... esagerate!!!!!!! che poi in tutte le ricette che richiede la frittura l\'importante far colare bene l\'olio prima di passarle nello zucchero.... una scorpacciata enorme edesso stop fino al prossimo anno!!!!!Inviato da silviamii@hotmail.itIl 06/02/2012 all 22:43
-
Vengono buonissime e soprattutto molto soffici... ma io uso il lievito per dolci mai provato con il lievito di birra... provero grazie...Inviato da annarita@luda.itIl 28/01/2012 all 20:43
-
Io non metto il lievito, ma aggiungo l'uvetta sultanina (indispensabile a Bologna nelle frittelle). Inoltre il riso non al dente, ma abbastanza cotto perché friggendo non è che si cuocia molto. Indimenticabili!Inviato da stefanoIl 28/01/2012 all 17:17
-
li adora mio marito alex ,,,,,li sto preparando speriamo che vengano buoni........Inviato da concyIl 03/11/2011 all 12:15
-
Sono venute buonissime anche se ho sbagliato... Invece di usare il lievito di birra ho usato il lievito per dolci.Inviato da TinaIl 09/09/2011 all 20:21
-
dovrebbero essere molto buone li farò e vi faccio sapereInviato da sabrinaIl 21/03/2011 all 19:58
-
Buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da AlessiaIl 18/03/2011 all 20:49
-
ADORO LE FRITTELLE DI RISO MI FANNO IMPAZZIRE!!!!!Inviato da SUSANNAIl 18/03/2011 all 13:03
-
grazie proverò a farle quanto prima salutiInviato da umbertaIl 13/03/2011 all 17:09
-
grazieeeeeeeeee!!!! Alla festa di carnevale del mio bimbo,Stefano, ho fatto 1 figurone e tutte le mamme mi hanno chiesto la ricetta!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!Inviato da CLARA85Il 09/03/2011 all 20:42
-
Sono squisite(fanno un pò ingrassare)senza rum come sono????Inviato da AlessiaIl 05/03/2011 all 15:02
-
io non metterei il lievito e al posto del rum metterei il limoncello cosi a me sembrano splendide ciao!Inviato da luisaIl 28/02/2011 all 16:54
-
alla fine io metto i pinoli sono divini provare per credereInviato da fata morganaIl 23/02/2011 all 09:38
-
per me sono la cosa piu buona del mondo però non mi piace il rum e la cannella si puo sostituire con altro ? ke non sia alcolico grazieInviato da claudiaIl 23/02/2011 all 09:36
-
va bene il procedimento della ricetta, ma io le uova le aggiungo intere e non le monto a neve ed al posto del rum aggiungo la sambuca !Inviato da lidiaIl 18/01/2010 all 16:06
-
Il riso deve essere ben cotto, non si devono sentire i chicchi duri in bocca.Inviato da DonnadicuoriIl 15/01/2010 all 16:11
-
Io toglierei il lievito, il suo sapore, a mio parere interferisce con gli altri.Inviato da GiulioIl 08/02/2009 all 05:04
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo






