Frittata con le alici - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodori, Persico alle verdure, Sfogliata di spinaci, Torrette di fragole
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
350 gr
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
5
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 
Preparazione:
Far rosolare in padella le alici con un filo di olio e l'aglio, poi unire il prezzemolo tritato.
A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e il pesto. Versare questo composto di uova in padella cercando di disporlo in modo uniforme, quindi cuocere la frittata girandola da entrambi i lati.











