Frittata al forno con patate e verdure - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
2
2
» Uova
8
30 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbucciare e tagliare le patate a cubetti, dopodichè sbollentarle, nel frattempo tagliare e pulire il peperone e le zucchine a rondelle; scaldare dell'olio e aggiungere il peperone, cuocere per circa 5 minuti dopodichè aggiungere le patate sbollentate, cuocere ancora per una decina di minuti ed aggiungere le zucchine cuocendo ancora per 5 minuti. Versare le verdure in uno stampo da 20 cm ricoperto da carta forno, in un contenitore rompere le uova e sbatterle unendo il parmigiano e un pizzico di sale, versare nello stampo assieme alle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa, servire tagliando a spicchi.