Frittata al ciauscolo

Regione: Marche
Frittata al ciauscolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova con sale e pepe, poi unire anche il vino bianco. In una padella scaldare un filo di olio, poi quando è caldo farvi rosolare la cipolla pelata e affettata. Quando è appassita aggiungete il ciauscolo e sgranarlo con l'aiuto di una forchetta. Dopo un paio di minuti versare in padella anche il composto di uova e farle rapprendere per 4-5 minuti per lato (girare la frittata con l'aiuto di un coperchio più grande della padella).

Quando la frittata è cotta servirla sia calda che fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: