Fiori de' sucara

Regione: Veneto
Fiori de' sucara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Fiori di zucchina, piatto tipico veneto: i fiori di zucchina che vengono utilizzati devono essere freschissimi, dato che dopo un paio di ore questi appassiscono.

Ingredienti

Preparazione:

Togliere dai fiori di zucchina il pistillo interno e la base del gambo, lavarli.

Scaldare in una padella un po' di olio. In una ciotola sbattere le uova con del sale e il latte, unire la farina, amalgamare bene senza formare grumi, quindi immergere nella pastella i fiori di zucca e friggerli in padella nell'olio bollente. Quando sono completamente dorati, scolarli su carta assorbente e servirli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: