Fiorentine al cioccolato - Ambra Romani

Fiorentine al cioccolato - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o nel microonde.
Fatelo intiepidire, poi con un sac a poche o due cucchiai, distribuite il cioccolato su di una teglia rivestita di carta forno, formando tanti dischi di media grandenza e disponendoli ben distanziati.
Prima che il cioccolato indurisca completamente, mettete su ogni disco un po' di frutta secca miscelata e gli zuccherini.
Staccate delicatamente le fiorentine dalla carta forno e servitele.
Potete conservare le fiorentine in una scatola di latta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: