Arrosto ai wurstel - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Aprile 2013) - menù Poco fumo molto arrosto
Ingredienti
-
500 gr di arrosto
-
6
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cucchiaio
Preparazione:
Tagliare l'arrosto di vitello formando una tasca al centro inserire i würstel dopo averli spellati e cucire l'apertura con uno spago. Infarinare l'arrosto, condirlo con sale e pepe, farlo rosolare in padella con un filo di olio caldo e l'aglio; quando la carne è dorata sfumare con del vino bianco, aggiungere qualche foglia di salvia e la senape quindi coprire e far cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora. A fine cottura aspettare circa 10 minuti e servire l'arrosto affettato, irrorandolo con tutto il suo fondo di cottura.