Arrosto ai wurstel - I menù di Benedetta

Arrosto ai wurstel - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Aprile 2013) - menù Poco fumo molto arrosto   

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare l'arrosto di vitello formando una tasca al centro inserire i würstel dopo averli spellati e cucire l'apertura con uno spago. Infarinare l'arrosto, condirlo con sale e pepe, farlo rosolare in padella con un filo di olio caldo e l'aglio; quando la carne è dorata sfumare con del vino bianco, aggiungere qualche foglia di salvia e la senape quindi coprire e far cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora. A fine cottura aspettare circa 10 minuti e servire l'arrosto affettato, irrorandolo con tutto il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: