Filetto di merluzzo in crosta di patate

Filetto di merluzzo in crosta di patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Rivestire una teglia con la carta forno e disporre uno strato di patate, insaporendolo con sale, pepe e rosmarino tritato. Adagiare sulle patate i filetti di merluzzo, spolverare con sale, pepe e irrorare con un filo d'olio. Coprire con un altro strato di patate e insaporire con le spezie e l'olio. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, finchč le patate in superficie non avranno assunto un colore dorato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: