Filetto di maiale al finocchio - Antonella Clerici

Filetto di maiale al finocchio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 03 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Legate il filetto di maiale. Schiacciate in un mortaio i semi di finocchio, pepe, sale grosso e timo, poi con il composto ottenuto strofinatevi il filetto.
Sigillate il filetto di maiale in una padella con un po'd'olio, aggiungetevi la pancetta a dadini, l'aglio e i finocchi affettati, regolate di sale e bagnate con il brodo caldo. Continuate la cottura a fuoco medio - basso con il coperchio, per circa 20', aggiungendo altro brodo se necessario.
A fine cottura eliminate l'aglio, poi fate riposare il filetto per circa 10', impiattatelo con i finocchi e servite.

 

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