Gnocchetti di riso e patate - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Senza Glutine, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Torta di Daniela, Farifrittata con verdure, Filetti di orata in crosta di zucchine, Plum cake al muesli
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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2
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q.b.
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q.b.
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2
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q.b.
Preparazione:
Rosolare la cipolla e le zucchine affettate, aggiungere anche il dado e un pochino di acqua calda; far cuocere coperto.
Nel frattempo preparare gli gnocchi: schiacciare le patate lessate, aggiungere a questa purea l'uovo, il sae, un pochino di farina di riso e impastare bene. Formare con il composto un filoncino lungo e sottile, tagliarlo a tocchetti formando appunto gli gnocchi.
A parte fruttare le zucchine con burro e basilico ottenendo una crema.
Lessare gli gnocchi, scolarli quando vengono a galla e in una pirofila comporre il piatto: versare un primo strato di crema di zucchine, mettere poi gli gnocchi e coprire con il primosale a cubetti, i pomodorini tagliati a cubetti, la pancetta dolce a pezzettini, abbondante parmigiano.
Far gratinare in forno gli gnocchetti di riso e patate per qualche minuto.