Filetti di branzino in crosta - Anna Moroni

Filetti di branzino in crosta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta dei Filetti di branzino in crosta di Anna Moroni, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 10 dicembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la frutta secca con il timo, incorporare a questo composto la farina e l'olio, l'acqua tiepida, sale e pepe. Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere questo impasto in un rettangolo sottile, distribuire su metà di questo il branzino e cospargerlo con il prosciutto tritato, coprire con un altro strato di pesce  disponendolo in senso contrario. Chiudere la pasta attorno al pesce, schiacciare bene i bordi.

Infornare i filetti di branzino in crosta a 200° per circa 25 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta ben dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: