Filetti di branzino in crosta - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta dei Filetti di branzino in crosta di Anna Moroni, presentata alla prova del cuoco, nella puntata del 10 dicembre 2014.


Ingredienti
2 filetti
200 gr
75 ml
30 gr
30 gr
» Timo
q.b
50 gr
1
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Tritare la frutta secca con il timo, incorporare a questo composto la farina e l'olio, l'acqua tiepida, sale e pepe. Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere questo impasto in un rettangolo sottile, distribuire su metà di questo il branzino e cospargerlo con il prosciutto tritato, coprire con un altro strato di pesce  disponendolo in senso contrario. Chiudere la pasta attorno al pesce, schiacciare bene i bordi.

Infornare i filetti di branzino in crosta a 200° per circa 25 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta ben dorata.