Fettine del faraone - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Fettine del faraone - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Con l'utilizzo della planetaria, montare la foglia e lavorare lo zucchero con il burro ammorbidito. Unire poi le uova sbattute e quando si sono ben amalgamate versare anche il resto degli ingredienti uno per volta. 
Dare al composto ottenuto la forma di una mattonella rettangolare non troppo alta e metterla in frigorifero a raffreddare e solidificare.
Infine tagliare questa mattonella a fette e farle cuocere in forno per 10 minuti a 170°.  

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: