Felafel
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
600 gr
 - 
1
 - 
1 spicchio
 - 
10 gr
 - 
1/2 cucchiaio
 - 
1/2 cucchiaio
 - 
mezzo cucchiaino
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2 tazze
 
Preparazione:
Mettere in ammollo le fave in acqua per una notte o fino a che risultino essere molto tenere. Rimuovere la pelle se fosse presente. Mettere nel mixer le fave, la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, il cumino, il coriandolo, il lievito, il sale e il pepe. Lasciare riposare la pasta per 30 minuti. Prendere una quantità pari a una noce dell’impasto ottenuto e fare una pallina, quindi schiacciarla. Lasciare riposare le palline ottenute per circa 15 minuti per far si che mantengano la loro forma. Scaldare abbondante olio in una padella fonda. Friggere i felafel fino a doratura. Metterli su di un piatto coperti con carta assorbente. Si possono servire accompagnati con una salsa allo yogurt o al sesamo.











