Fave e cicoria - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
120 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi con Flavia Pennetta
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchiette, Le pucce, Panettoncini guarniti, Spaghettoni con purè di fave
Ingredienti
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400 gr
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q.b.
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1
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1 cespo
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Unire in una pentola le fave con la cipolla tagliata a metà a tanta acqua da coprire completamente il tutto. Far cuocere coperto per 2 ore.
Per la cicoria, tagliarla grossolanamente e metterla in una pentola coperta con dell'acqua e far cuocere fino a quando è appassita.
Strizzare poi la cicoria e metterla in una padella con l'aglio e un filo di olio. Quando anche le fave sono cotte, passarle con il frullatore a immersione e impiattare: accompagnare le fave con la cicoria lessata.