Fave e cicoria - I menù di Benedetta

Fave e cicoria - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pugliese eseguito da Benedetta Parodi con Flavia Pennetta 
Le altre ricette di questo menù: Braciole di carne con orecchietteLe puccePanettoncini guarnitiSpaghettoni con purè di fave 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola le fave con la cipolla tagliata a metà a tanta acqua da coprire completamente il tutto. Far cuocere coperto per 2 ore.
Per la cicoria, tagliarla grossolanamente e metterla in una pentola coperta con dell'acqua e far cuocere fino a quando è appassita.
Strizzare poi la cicoria e metterla in una padella con l'aglio e un filo di olio. Quando anche le fave sono cotte, passarle con il frullatore a immersione e impiattare: accompagnare le fave con la cicoria lessata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pina ha scritto:
    Il 30/04/2022 all 16:39
    Super buona