Farfalle gialle con piselli gratinati - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 febbraio 2012.
Ingredienti
-
400 gr
-
300 gr
-
350 gr
-
1 bustina
-
1
-
80 gr
-
50 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Rosolate la cipolla tritata in una padella sul fuoco con burro e olio, aggiungete i piselli, regolate di sale e pepe, incoperchiate e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Lessate le farfalle al dente, in abbondante acqua salata, sciogliete lo zafferano in un po' d'acqua di cottura delle farfalle e aggiungetelo ai piselli mescolando accuratamente.
Scolate le farfalle, versatele in una ciotola e aggiungetevi i piselli, la besciamella, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Disponete le farfalle in una pirofila e fate gratinare in forno già caldo a 220° per circa 10-15'.