Farfalle con peperoni e robiola - cotto e mangiato

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Olio
1 cucchiaio
» Cipolla
mezza
» Robiola
125 gr
mezzo
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Cuocere i peperoni rossi in forno a 200° gradi e abbrustolirli bene. Lasciarli poi raffreddare in forno e quando sono freddi tagliarli a filetti. Mentre cuoce la pasta, rosolare i filetti di peperone in padella con olio e cipolla (a fette, eventualmente si può sostituire con uo scalogno). Frullare poi i filetti di peperone con la robiola, condire con sale e pepe. Volendo si può aggiungere al sugo il peperone giallo soffritto tagliato in pezzi piccolini, con uno spicchio d'aglio. Servire la pasta con la crema di peperoni e robiola, e guarnire il tutto con il peperone giallo, ed eventualmente del grana grattuggiato.