Faraona in carpione

Regione: Veneto
Faraona in carpione
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fiammeggiare la faraona in modo da eliminare i residui di piume e di peli, tagliarla in pezzi e disporli in una teglia rivestita con la carta forno.

Lavare l'alloro, pelare la cipolla e l'aglio, tritare assieme gli ingredienti e cospargere questo trito sulla faraona; aggiungere ancora i chiodi di garofano, irrorare con olio, vino e aceto, condire con sale e pepe.

Cuocere la faraona in forno preriscaldato a 160° per un'ora e mezza. Durante la cottura bagnare spesso la faraona con il suo sugo in modo che la pelle non si secchi troppo e rimanga croccante.

Al termine della cottura servire la faraona calda irrorata con tutto il suo fondo di cottura.

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