Fagiolini con radicchio

Fagiolini con radicchio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Spuntare e lavare i fagiolini e cuocerli a vapore. Versarli in una ciotola e condirli subito con 2 cucchiai di olio, mescolare e lasciarli intiepidire. Tenere da parte qualche foglia di radicchio intera per foderare l'insalatiera e tagliare il resto a listarelle sottili e unirlo ai fagiolini. Aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e le carote tagliate a bastoncini. In una ciotolina mescolare l'aceto con lo zucchero, una presa di origano, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio, emulsionare con una forchetta, versare nell'insalata e mescolare. Foderare una insalatiera con le foglie intere di radicchio e versare dentro l'insalata, decorare con le olive e i funghetti sgocciolati e servire come secondo leggero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: