Fagiolini con radicchio
Ingredienti
-
800 gr
-
2 cespi
-
2
-
2
-
100 gr
-
100 gr
-
mezzo cucchiaio
-
2 cucchiai
-
6 cucchiai
Preparazione:
Spuntare e lavare i fagiolini e cuocerli a vapore. Versarli in una ciotola e condirli subito con 2 cucchiai di olio, mescolare e lasciarli intiepidire. Tenere da parte qualche foglia di radicchio intera per foderare l'insalatiera e tagliare il resto a listarelle sottili e unirlo ai fagiolini. Aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti e le carote tagliate a bastoncini. In una ciotolina mescolare l'aceto con lo zucchero, una presa di origano, un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio, emulsionare con una forchetta, versare nell'insalata e mescolare. Foderare una insalatiera con le foglie intere di radicchio e versare dentro l'insalata, decorare con le olive e i funghetti sgocciolati e servire come secondo leggero.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti